En portada
0-2 en la segunda parte

0-2 en estos momentos el encuentro entre el C.F. Intercity y el Real Club Recreativo de Huelva, que comenzó con dos disparos lejanos desviados de Josiel Núñez (5' y 7'). Lo intentó el intercity con un cabezazo de Emilio Nsue al remate de una falta cometida por Alejandro Gálvez y colgada al área del Recre que paró Rubén. Siguió un disparo de Del Pozo que cortó a córner Eneko Undabarrena (13'). Adelantó al cuarto de hora de partido Pablo Caballero al transformar un penalti por manos de Nsue.

Buscó empatar después el equipo ... [Continúa]

Noticia completa y comentarios

Noticias relacionadas

En portada
Síguelo aquí en directo

El Real Club Recreativo de Huelva presenta hoy a las 17:00 horas sobre el césped del Nuevo Colombino la renovación de su capitán, Rubén Ramos González.

Síguela aquí en nuestra página web en directo, además de en nuestro canal de Youtube y nuestras cuentas de las redes sociales.

En portada
El capitán del Recre pidió "perdón a la afición" por la derrota

El portero del Recreativo de Huelva, Rubén Gálvez, dijo que "en la primera parte el equipo ha estado bien hasta que el árbitro ha decidido cargarse el partido con el penalti y en la segunda parte el equipo ha estado bien hasta el segundo gol. No hemos sido capaces de acercarnos en el marcador. Pedirle perdón a la afición pero el resultado ha estado alterado por situaciones que se han dado en el partido".

El guardameta estaba "totalmente" de acuerdo en que no le dejaron competir. "No... [Continúa]