Próximo partido
28/4/2024

Síguenos en Twitter RSS

Baloncesto
www.recre.org - El lunes 17 se presentan los campeonatos de España infantil y cadete de baloncesto

12/12/2018

Que tendrán lugar en Huelva durante las fiestas

Delegación onubense de la FAB

Noticia publicada hace 6 años

El próximo lunes 17 de diciembre, a las 11:00 horas, en la sala de prensa de la Diputación de Huelva, tendrá lugar la presentación de los Campeonatos de España de baloncesto infantil y cadete por selecciones autonómicas.

Al mencionado acto asistirán el diputado de Hacienda y Administración y de Deportes, Francisco J. Martínez Ayllón, y el vicepresidente de la Federación Española de Baloncesto y presidente de la Andaluza, Antonio de Torres García, así como el ex jugador internacional Fernando Romay Pereiro.

Asimismo, están invitadas las alcaldesas de Aljaraque, Gibraleón y Punta Umbría, y los alcaldes de Huelva y Palos de la Frontera, así como sus correspondientes concejales de deportes.

Recre.org

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva se ejercita hoy en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español, en cuya sala de prensa comparecerán posteriormente Iván González y Carlos Martínez (12:15).

Autor: recre.org

Atletismo

12/12/2018

El Decano vuelve a acolaborar con el trail La Sonrisa de Rafa
  Real Club Recreativo de Huelva

Un año más se celebra el Trail La sonrisa de Rafa, el evento deportivo enfocado a conmemorar la pérdida de Rafa, un niño de 8 años que nos abandonó el pasado 20 de agosto de 2014 víctima de un neuroblastoma, un tipo de tumor infantil de muy mal diagnóstico hoy día.

El 100% de la recaudación se dona a la Sociedad Española de Hematología y Oncología Pediátricas. Como novedad, seremos una de la 5 pruebas de la Copa de Andalucía de Carreras por Montaña, logro que hemos conseguido gracias al apoyo de entidades como vosotros y por lo cual os estamos super agradecidos.

Fuente: Real Club Recreativo de Huelva

Sporting Club

12/12/2018

El Sporting regresa hoy a los entrenamientos
Tras dos días de descanso

Mauricio Hidalgo

Con la satisfacción de haberle dado la vuelta a una complicada situación en apenas ocho días, el Sporting Puerto de Huelva regresa hoy miércoles a los entrenamientos para preparar el tercer domingo consecutivo con encuentros de la Liga Iberdrola en los campos federativos de La Orden.

Caprichos del calendario ha querido que en este mes de diciembre se enlazara una jornada intersemanal fuera de casa con dos jornadas en domingo consecutivas como local, lo que provocará que el equipo de Antonio Toledo despida la primera vuelta y 2018 en lo que a partidos como local se refiere una semana después de haberse enfrentado también en casa al Málaga C.F.

Para preparar el encuentro de este domingo a las 12:00 ante la U.D. Granadilla el Sporting Puerto de Huelva tendrá tres sesiones de entrenamientos tras disfrutar lunes y martes de un merecido descanso después de la acumulación de partidos de las últimas semanas, con un largo desplazamiento al País Vasco hace tan solo unos días.

Así, el miércoles y el juves el equipo se ejercitará de 19:30 a 21:00 horas en el campo municipal de la barriada onubense de Los Rosales de Balbueno y el viernes de 18:00 a 19:30 horas en el escenario del encuentro del domingo. El objetivo es sumar la cuarta victoria consecutiva, lo que aseguraría acabar el año y la primera mitad del campeonato fuera de los puestos de descenso, ocurra lo que ocurra en los demás resultados de la jornada, antes de visitar el sábado 22 al vigente campeón de la Liga Iberdrola, el Club Atlético de Madrid.

Recre.org

El Recreativo de Huelva ha caído por 2-0 en su visita ante la Balona en un partido que comenzó con 30 segundos de protesta recreativista por los impagos. Los jugadores del Decano no disputaron el balón y el rival respetó esta decisión moviendo el balón en su campo a la espera de que los jugadores del Decano completaran su reivindicación. La primera oportunidad del partido fue un córner lanzado por Borja Díaz, pero que no encontró rematador. Cuatro minutos más tarde un centro de Pina acabó en un cabezazo de Borja Díaz que detuvo el meta Montoya. Luego lo intentó Caye Quintana, pero su remate salió por la línea de fondo (10').

Siguió una bjugada de Quiles por la derecha que acabó en saque de esquina. El córner lo puso en el área Borja Díaz, pero el balón no fue rematado en el área y la zaga linense acabó sacando la pelota de la zona de máximo riesgo (16'). El primer tiempo acabó con una falta lejana lanzada por Borja Díaz a las manos de Montoya (43') y la réplica de Gastón con otra falta que se fue fuera del marco de Marc Martínez (44').

La Balona se adelantó en el segundo minuto de la segunda parte. Marcó Gastón Cellerino tras un centro de Pirulo desde la línea de fondo con Marc Martínez ya batido. Contestó rápido el Recre solo un minuto más tarde con un balón al palo de Djak Traoré en el área. Por su parte, la Balona intentó dar la réplica tras una falta de Tropi colgada al área y que blocó Marc Martínez.

Carlos Martínez, que había sustituido a Djak Traoré, remató un córner en el minuto 63 pero su disparo fue taponado por Sergio Rodríguez. Siguió un disparo lejano que detuvo Marc Martínez (76'). Cuatro minutos después llegaría un centro de Andrade desviado a córner por encima del marco, aunque el saque de esquina acabó sin consecuencias (80'). Iago Díaz lo intento con un centro que remató desviado desde la derecha Víctor Barroso (91'). Con el Recre buscando el empate llegó el 2-0, también obra de Gastón, que sentenció el partido en el minuto 94.

Ficha del partido

BALONA: Javier Montoya, Sergio Rodríguez, Pierre (Abel Moreno, 78'), Kibamba, Carrasco, Chico, Gato, Santana, Gastón, Pirulo y Juampe (Joe, 85').

RECRE: Marc Martínez, Pina (Iago Díaz, 66'), Andrade, Puerto, Iván González, Tropi, Djak Traoré (Carlos Martínez, 55'), Diego Jiménez, Caye Quintana, Quiles y Borja Díaz (Víctor Barroso, 72').

GOLES: 1-0 Gastón (47'). 2-0 Gastón (94').

ÁRBITRO: Chavet García (c. malagueño). Amonestó a los locales Pierre (73'), Pablo Santana (82') y Gato (93') y al visitante Tropi (54').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Estadio Municipal de La Línea de la Concepción.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido. Protesta del Recre por los impagos, que no disputa la pelota durante los primeros 30 segundos. La Balona se solidariza tocando el balón en su campo sin buscar la puerta de Marc Martínez

(4') Córner que lanza Borja Díaz. No encuentra rematador alguno

(8') Cabezazo de Borja Díaz a centro de Pina que detiene Montoya

(10') Remate de Caye Quintana que sale por la línea de fondo

(16') Córner que pone en el área Borja Díaz, pero el balón no es rematado en el área y la zaga linense acabo sacando la pelota de la zona de máximo riesgo

(16') Buena jugada de Quiles por la derecha que acaba en saque de esquina

(43') Falta lejana que lanza Borja Díaz. A las manos de Montoya

(44') Replica Gastón con otra falta que se va fuera

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(47') Gol de la Balona. Marca Cellerino tras un centro de Pirulo desde la línea de fondo con MArc Martínez ya batido

(48') ¡Contesta rápido el Recre con un balón al palo de Djak Traoré en el área!

(54') Amarilla a Tropi

(55') La falta es colgada al área y acaba blocando Marc Martínez

(55') Carlos Martínez se prepara para ingresar en el terreno de juego

(55') Se va Traoré

(63') Córner que acaba con un remate de Carlos Martínez taponado por Sergio Rodríguez

(66') Iago Díaz por Pina

(72') Víctor Barroso por Borja Díaz

(73') Amarilla a Pierre

(76') Disparo lejano que detiene Marc Martínez

(78') Abel Moreno por Pierre, que abandona el terreno de juego lesionado

(80') Centro de Andrade desviado a córner por encima del marco. Sin consecuencias

Recre.org

El Recreativo de Huelva visita hoy a las 17:00 horas el Municipal de La Línea de la Concepción para enfrentarse a uno de los equipos menos goleados del continente, la Real Balompédica Linense. Será una tarea complicada para el equipo recreativista la de conseguir la tercera victoria consecutiva.

La Balona lleva una racha de diez jornadas sin perder, siete sin encajar un solo tanto (712 minutos) y nada menos que ocho meses sin perder en ante su hinchada. La única baja es la del senegalés Sana Ndiaye por lesión.

Alineaciones probables

BALONA: Javi Montoya; Sergio Rodríguez, Carrasco, Joe, Pierre; Gato, Pablo Santana, Ismael Chico, Juampe; Pirulo y Gastón.

RECRE: Marc Martínez; Pina, Diego Jiménez, Israel Puerto, Iván González, Pablo Andrade, Tropi, Borja Díaz; Quiles, Caye Quintana y Carlos Martínez.

ÁRBITRO: Chavet García (c. malagueño).

ESTADIO: Municipal de la Línea.

HORA: 17:00 (televisado por Teleonuba y Footters).

Peñas / Televisión / Política

9/12/2018

Rafael Gavilán, este martes en La Tertulia Recreativista
A partir de las 22:30

Recre.org

El concejal de Mesa de la Ría Rafael Gavilán será el invitado de este martes a partir de las 22:30 horas en La Tertulia Recreativista, que conduce José Luis Camacho Malo esta temporada en Teleonuba. Entre los contertulios estará Mauricio Hidalgo.

Cantera

9/12/2018

Atlético Onubense 0 - Pozoblanco 0
Un punto en el partido aplazado

Huelva Información

Recre.org

El Atlético Onubense cosechó un punto en el encuentro correspondiente a la jornada 12, suspendido en su fecha inicial por las lluvias que dejaron impracticable el campo B de la Ciudad Deportiva. El combinado de Iván Rosado igualó sin goles ante un Pozoblanco muy fuerte físicamente, que plantó batalla al cuadro local y que trató de aprovechar sus ocasiones a balón parado.

De inicio, el filial del Recreativo de Huelva partía con muchas bajas, ya que Abu y Asuero estaban lesionados, mientras que Ikwu continúa de baja por lesión. Ello obligó al técnico local a adelantar a Diego Domínguez al centro del campo. El partido fue poco vistoso y los dos conjuntos se dedicaron a defender con mucha intensidad, apostando por el juego directo para minimizar errores.El Atlético Onubense gozó de una clara ocasión en el primer acto en un centro lateral a Diego Vargas, pero el ariete no estuvo fino en el remate. Los cordobeses, por su parte, vieron puerta en una acción a balón parado, pero el colegiado del encuentro anuló el gol por fuera de juego.Los cordobeses siguieron insistiendo durante todo el encuentro en las jugadas de estrategia, donde pusieron imponer su potencial y llegaron a rematar la mayoría de las acciones ofensivas. No obstante, la falta de acierto y la seguridad de Vichi evitaron que el marcador inicial se rompiera. El punto sirve al equipo recreativista para volver a la primera posición, sumando un punto más a estas alturas que Viso y Antoniano.

Atlético Onubense: Vichi; Pedro (Marrufo, 58’), Revuelta (Carlos Martínez, 82’), Terán, Moi, Diego, Iván Arenas (Nené, 68’), Diego Cortés (Arias, 80’), Ponce y David Alfonso (Ramón, 75’).

Pozoblanco: Arévalo, Fran, Ángel García, Alberto Fernández (Zara, 61’), Miguel Márquez (Elu, 77’), Valentín Curro, Juanjo (Fran Gómez, 73), Rominic, Vega, Iván y Adrián (Alexandro, 79’).

Árbitro: Luque Brito. Amonestó al local Diego y a los visitantes Vega y Rominic.

Incidencias: Ciudad Deportiva delDecano, unos 100 espectadores.

Fuente: Huelva Información

Cantera

12/12/2018

Los Rosales 4 - Recre Infantil B 3
Derrota en la barriada onubense

Recre.org

El equipo infantil B del Real Club Recreativo de Huelva perdió por 4-3 en su visita al campo municipal de la barriada onubense de Los Rosales de Balbueno.