4 medallas para los jugadores del Recre IES La Orden en Estella y Arjonilla
Sus deportistas continúan cosechando éxitos durante el fin de semana

C.B. IES La Orden

Noticia publicada hace 6 años

El Recreativo Bádminton IES La Orden continúa cosechando éxitos durante el fin de semana. En esta ocasión, los recreativistas han sumado un total de cuatro medallas en el Máster de Estella y el TTR de Arjonilla.

En el Máster Absoluto y Sub-11 que tuvo lugar en Estella, el IES La Orden estuvo representado por los jugadores del primer equipo, Pablo Abián y Nerea Ivorra. En este sentido, Pablo Abián se proclamó vencedor de la competición en la categoría individual, y también en dobles masculino junto a Javier Abián. Por su parte, Nerea Ivorra se retiró en la fase de grupos por molestias.

En el TTR de categorías sub-9, sub-11 y sub-19, disputado en Arjonilla, Rubén Amador (sub-19) se colgó el bronce en individual masculino y obtuvo también el tercer puesto en dobles masculino, junto a su compañero, José Ignacio Infante. De igual forma, Alba Infante y Claudia Carrero compitieron en las categorías individuales y dobles femenino, donde cayeron en las fases de grupos.

Fuente: C.B. IES La Orden

La noticia

19/3/2018

Plata y bronce para el Rítmico Colombino en Guadalajara
Próximas citas: Benálmadena, Niebla y San Juan del Puerto.

Club Rítmico Colombino

El pasado sabado participaba el Ritmico Colombino en el Torneo Nacional el Infantado en Guadalajara, como antesala al campeonato Nacional de base que se celebrara en el mismo escenario. El ritmico acudia con tres represnetantes, Paloma Toscano junior absoluto con aro, Lucia Paiseo inanfitl absoluto con aro y Yolanda Tenorio alevín absoluto con cuerda y manos libres. las dos primeras no tuvieron mucha suerte y los nervios de su primer torneo de la temporada les hicieron cometer fallos no previstos, no lo hizo asi la benjamina del grupo que aun siendo su primera competición como alevin absoluta logro competir como una veterana y colgarse dos metales, bronce en manos libres y plata en cuerda. Fueron acompañadas de su entrenadora Andrian Stoyaska.

Por otro lado las escuelas del club onubense han particiapado tambien en dos eventos este fin de semana, el viernes tarde en la I fase de la Provincia en juego donde las chicas de San Juan, Castilejos y San Bartolome lograban una buena actuación logrando la clasificación para la final.

Finalmente la escuela de Villablanca participaba en el encuentro interescuelas de La Puebla de Guzman logrando dos oros y un bronce, acompañados de su entrenadora Mila Laguna. Aqui las gimnasta del primer equipo , Jezabel Barrigon Lucia Boza y el conjutno base formado por Noa,Maria,Lorena,Yanira y Adriana realiizaron una exhibición muy aplaudida por el publico asistente al encuentro.

Fuente: Club Rítmico Colombino

Liga

18/3/2018

UCAM 2 - Recre 1
Reacción insuficiente

El Decano perdió ante un UCAM muy efectivo y pierde a Gorka Santamaría para recibir al Villanovense tras su expulsión en el minuto 91

Recre.org

El Recreativo de Huelva ha caído por 2-1 en La Condomina ante el UCAM. Las primeras ocasiones fueron del Recre, primero un centro de Casado que acaba con un disparo desviado de Ale Zambrano (7') y luego una falta que sacó rápido Casado pero Natalio tardó en disparar en el área, por lo que a Johan le dio tiempo a taponar a córner (12'). Un minuto más tarde montó una contra el UCAM que cortó Casado tirándose al suelo para evitar un pase al corazón del área.

En el minuto 21 fue Lazo el que puso un córner en el área, pero cabeceó desviado Gorka Santamaría. Un par de minutos después Colina cabeceó desviado un centro de Kitoko. Cinco minutos más tarde Marc Fernández hizo el 1-0, al transformar una pena máxima señalada a Ale Zambrano, que estaba agarrando a Onwu al tiempo que recibía un agarrón de éste.

Cuatro minutos después el colegiado no señaló un penalti por manos de Marc Fernández reclamado por los jugadores del Decano. Ya en el 35 un córner forzado por Gorka Santamaría acabó en falta tras sacarlo en corto el Recre. Casado tiró directamente a puerta, pero el balón se fue por encima del marco (36'). Todavía habría dos ocasiones más antes del descanso para el Recreativo: la primera en un saque de banda en largo de Iván Malón que acabó con el balón termina en el área para Gorka, que falló al armarse el disparo con todo a favor (37'), y un centro de Casado y remate muy desviado de Ale Zambrano en la frontal del área de meta (38').

A los ocho minutos de la renaudación Natalio se revolvió en el área tras recibir un buen balón pero solo pudo sacar un córner a favor del Decano. Luego comenzaron los técnicos a mover los banquillos, primero el UCAM por lesión de Onwu y después el Recre, con la entrada de Boris Garrós por Ale Zambrano.

En el minuto 67 un centro de José Manuel Casado al área que también acabó en saque de esquina. El Decano comenzaba a acercarse con cada vez más peligro, como en una buena jugada de José Carlos Lazo que acabó con un disparo desviado del sanluqueño a 15 minutos para el final.

Boris logró el empate a 12 minutos para el final al empujar en el área pequeña un balón que le llegó por la derecha tras una jugada de Rafa de Vicente. Sin embargo, solo ocho minutos después el exsanroquista Urko Arroyo hizo el 2-1 definitivo al rematar en el segundo palo un centro de Marc Fernández desde la derecha. El Decano acabó cerrando con tres tras la reaparición de Antonio Núñez, que sustituyó a Sergio González (87'). Instantes después pudo haber una ocasión para empatar del Recre pero el balón puesto por Lazo fue cortado por la zaga local a córner. Todavía habría tiempo para más, ya que en el primer minuto de la recuperación Gorka Santamaría se autoexpulsó tras propinarle un rodillazo por detrás a Cristian Bustos.

UCAM: Javi Jiménez, Kitoko, Vivi, Dani Pérez, Javi Fernández, Johan, Julen Colinas (Cristian Bustos, 72'), Abel Gómez, Onwu (Gerard Oliva, 56'), Marc Fernández y Urko Arroyo.

RECRE: Marc Martínez, Iván Malón, José Manuel Casado, Sergio González (Antonio Núñez, 87'), Diego Jiménez, Djak Traoré, Ale Zambrano (Boris Garrós, 60'), Rafa de Vicente, Gorka Santamaría, Natalio (Iván Agudo, 73') y José Carlos Lazo.

GOLES: 1-0 Marc Fernández (28', p.). 1-1 Boris Garrós (78'). 2-1 Urko Arroyo (86').

ÁRBITRO: Bosch Domenech (c. valenciano). Amonestó al local Johan (58') y a los visitantes Sergio González (24') y Diego Jiménez (61').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en La Condomina.

Minuto a minuto

(1') Comienza el partido

(7') Centro de Casado que acaba con un disparo desviado de Ale Zambrano

(12') Falta que saca rápido Casado otro Natalio tarda en disparar en el área. Johan taponó a córner

(13') Contra del UCAM que corta Casado tirándose al suelo para evitar un pase al corazón del área

(21') Córner que pone Lazo al área y cabecea desviado Gorka Santamaría

(23') Remate desviado de cabeza de Colina a centro de Kitoko

(24') Amarilla a Sergio González

(28') Penalti a favor del UCAM

(28') Gol de Marc Fernández, al transformar la pena máxima señalada a Ale Zambrano, que estaba agarrando a Onwu al tiempo que recibía un agarrón de éste

(32') Penalti no señalado por manos de Marc Fernández. Lo reclamaron los jugadores del Decano

(35') Córner que fuerza Gorka Santamaría. Falta tras sacarlo en corto el Recre

(36') Casado tiró a puerta, pero el balón se fue por encima del marco

(37') Saque de banda en largo de Iván Malón. El balón termina en el área para Gorka, que falla al armarse el disparo con todo a favor

(38') Centro de Casado y remate muy desviado de Ale Zambrano en la frontal del área de meta

(46+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte

(53') Balón a Natalio, que en el área se revuelve y saca un córner a favor del Decano

(75') Buena jugada que acaba con un disparo desviado de Lazo

(78') Gooooooooooool de Boris al empujar en el área pequeña un balón que le llegó por la derecha tras una jugada de Rafa de Vicente

(86') Gol de Urko Arroyo al rematar en el segundo palo un centro de Marc Fernández desde la derecha

(87') Entra Antonio Núñez por Sergio González para jugar los últimos minutos del encuentro

(87') Balón de Lazo cortado a córner

(91') Roja a Gorka Santamaría por un rodillazo por detrás a Cristian Bustos. Diego Jiménez le tiene que decir que se vaya del terreno de juego ante el enfado del delantero vasco

Visita a un rival que quiere reengancharse arriba

Traoré y Núñez vuelven a la convocatoria, en la que no entran ni Julio, ni Mario Marín ni David Segura

Recre.org

El Recreativo de Huelva visita hoy a las 17:30 horas a un rival complicado como el UCAM (televisado por Teleonuba). . La convocatoria la componen los porteros Marc Martínez y Rubén Gálvez, los defensores Iván Malón, Diego Jiménez, Sergio González, Nacho Monsalve y Casado, los centrocampistas Traoré, Ale Zambrano, Jonathan Vila, De Vicente, Núñez, Toni Segura, Iván Agudo y Lazo y los delanteros Natalio, Gorka y Boris.

El conjunto murciano viene de cosechar dos empates y tiene el objetivo de conseguir una nueva victoria en La Condomina. Fran Pérez es baja por sanción en el equipo de Luis Casas.

Alineaciones probables

UCAM: Javi Jiménez; Kitoko, Javi Fernández, Dani Pérez, Carlos Moreno; Bustos, Vivi; Urko Arroyo, Marc Fernández, Julen Colinas; y Oliva.

RECRE: Marc Martínez; Iván Malón, Sergio González, Nacho Monsalve, Casado; De Vicente, Traoré; Lazo, Iván Agudo; Gorka Santamaría y Boris Garrós.

ÁRBITRO: Bosch Domenech (c. valenciano).

HORA: 17:30 (televisado por Teleonuba).

Cantera

18/3/2018

Recre Cadete 2 - Atlético Sanluqueño 1
Victoria de los de Víctor Rúa

Recre.org

El equipo cadete A del Real Club Recreativo de Huelva venció por 2 goles a 1 al Atlético Sanluqueño en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

RECRE CADETE: Manuel Alejandro García, Manuel Mora, Raúl Martín, Daniel González, Cristian Fernández, Ignacio Romero, Adolfo Valdivia, Francisco José Rodríguez, Pablo Ortega, Raúl Martínes y Sebastián Palma. Suplentes: Pablo Ríos, Guille Gómze, Juan Naym Orta, Miguel Balduino Lozano, Manuel Picón, Manuel Pata e Iván Sánchez.

ATLÉTICO SANLUQUEÑO: Alejandro Gago, Jesús Chulian, Rafael Galán, José Rodríguez, Álvaro Rosado, Carlos Navarrete, ALejandro Romero, Antonio Milán, Ignacio Pericet, Rubén Hernández y Ricardo Cos. Suplentes: Daniel Castro, Christian Marín, Francisco JavierRodríguez, Raúl Márquez, Rafael Peña, Santiago ROmero y José Manuel Romero.

GOLES: 1-0 Manuel Pata (53'). 2-0 Iván Sánchez (62'). 2-1 Carlos Navarrete (73').

ÁRBITRO: Vela Calderón (c. onubense). Amonestó a los locales Cristian Fernández (17'), Ignacio Sánchez (35') y Pablo Ortega (67') y a los visitantes Rafael Galán (34'), Álvaro Rosado (41'), Manuel José García (entrenador, 53'), José Rodríguez (60'), Raúl Márquez (78') y Carlos Navarrete (81').

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 24ª jornada de liga en el grupo I de Primera Andaluza Cadete disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Huelva Información

El primer equipo del C.D.B. Enrique Benítez no pudo mantener la buena dinámica y sufrió una abultada derrota en su visita a un Almería (90-70) que enlazó su sexta victoria seguida. El equipo de Javier Rodríguez Walls volvió a evidenciar que es otro cuando juega fuera del Andrés Estrada; en casa se crece; a domicilio baja enteros.

El choque tuvo poca historia; estuvo igualado hasta el descanso (37-35), pero se rompió en el tercer acto cuando Roberto Rueda lideró al equipo local con dos acciones de canasta más adicional. La diferencia se fue ampliando (76-55) con un Huelva que no fue el de las grandes ocasiones.

El conjunto onubense se queda ahora en la zona media de la tabla con 6 victorias y 6 derrotas (al igual que Medacbasket, Enrique Soler Melilla y Marbella), y a un triunfo del tercer clasificado, que es precisamente el Almería. El Huelva recibe el próximo sábado al Enrique Soler en el polideportivo Andrés Estrada (19:00).

C.B. ALMERÍA (20+17+29+24): Luis Rueda (6), Alberto Puentes (7), Jesús Castro (18), Cristian Ramón (18) y Paco Gutiérrez (3) –cinco inicial-, Alberto González (-), Teo Petrov (4), Roberto Rueda (26), Jesús Moral (8), Berkay Aydilek (-) e Ives Salvatierra (-).

C.D.B. ENRIQUE BENÍTEZ (20+15+16+19): Julián López (9), Jeremiah Davis (14), Miguel Mora (2), Colton Lewis (13) y Nacho Romero (11) –cinco inicial-, José Antonio Pizarro (-), Álvaro Romero (7), Pablo Hitos (9), Fulgencio Casanova (5) y Fructuoso Guerrero (-).

EL MEJOR: Roberto Rueda, con 29 de valoración. En el equipo onubense destacó Jeremiah Davis II, con 18.

ÁRBITROS: Betanzos García y Arresa Quintero. Eliminado por personales el visitante Miguel Mora.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada del la segunfa fase del grupo D de la liga EBA disputado en el Pabellón Moisés Ruiz de Almería ante unos seiscientos. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Gabriel Cruz Ramírez.

Quinto puesto para Francisco García en la Ecup Coímbra Júnior

Este fin de semana, los integrantes del TSV de Judo volvían a recorrer kilómetros en busca de aprendizajes y más experiencias positivas. En primer lugar, los Júniors Rosendo Laíno y Francisco García se desplazaban hasta la ciudad portuguesa de Coímbra para disputar la Copa de Europa Júnior, una de las más fuertes del circuito y puntuable para el Campeonato de Europa y Campeonato del Mundo de la categoría. Rosendo, tras un combate muy igualado e intenso ante el sueco Dahlin, cedió en la técnica de oro (prórroga), quedando eliminado del torneo sin posibilidad de repesca. Por su parte, Francisco, tras ganar sus dos primeros combates, cedía en semifinales ante el italiano Martelloni y, en el combate por el bronce, se quedaba fuera del podio tras un ajustado encuentro ante el portugués Lucas Catarino. De esta forma, junto a su entrenador Santiago Bernárdez, siguieron acumulando combates y, en unas semanas, volverán a intentarlo en la Copa de Europa de Coruña.

Para terminar, la cantera se desplazaba hasta Torremolinos (Málaga), para disputar el ranking andaluz en categoría infantil y cadete. Los resultados fueron muy positivos, cosechando un oro de Alba Rojas (menos de 57 kg) y plata de Juan Delgado (menos de 50 kg) en el cadete, así como dos platas y tres bronces en el infantil, compuesto por la Escuela del C.D. El Saladillo y Almonte.

Fuente: Judo Huelva T.S.V.

La noticia

18/3/2018

Dani Cadena presenta el cartel de su cuarto campus
Con metodología propia y batalla de porteros

Recre.org

El entrenador de porteros del Recreativo de Huelva Dani Cadena ha lanzado el cartel del IV Goalkeeper Training Camp Dani Cadena 2018, un campus específico para porteros que se realizará en playa y en campos de césped natural y artificial en Cartaya del 24 al 28 de junio.

Los grupos serán reducidos (máximo 40 plazas) y habrá sesiones dobles. Los participantes tendrán seguro, diploma acreditativo y serán socios de la asociación que lleva su nombre.

Fuente:

Sporting Club
www.recre.org - Siempre Alegres, La Palma y Lepe Alius, vencedores de la fase provincial de la VI Copa COVAP

18/3/2018

El Sporting participó con un equipo en la competición de fútbol

El complejo deportivo municipal de Bonares vivió un domingo espectacular con la celebración de la sede provincial de la VI Copa COVAP. Más de un millar de personas entre participantes y familiares vibraron con la competición deportiva de fútbol mixto, baloncesto masculino y baloncesto femenino, así como las charlas educativas y las actividades de ocio que acompañaron a la cita. El triunfo en baloncesto masculino fue para el Lepe Alius, en baloncesto femenino fue para el C.B. La Palma 95 y en fútbol mixto para el Siempre Alegres de La Palma.

Fuente: Huelva Información y recre.org

18/3/2018

Peláez Arnillas pitará el Zaragoza - Sporting
La colegiada castellano-leonesa pitó hace tres jornadas el encuentro del Sporting ante el Atlético de Madrid

Recre.org

La colegiada castellano-leonesa Elena Peláez Arnillas ha sido designada para dirigir el encuentro del próximo domingo entre el Zaragoza C.F.F. y el Sporting Club de Huelva. La asistente principal será la también castellano-leonesa Adriana García Fernández y el informador el el aragonés José Antonio Sánchez Gómez.