Noche de televisiones este lunes para la Peña Internauta #Recre
José Luis Tenor y Mauricio Hidalgo estarán en Canal Luz y Teleonuba

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

Noche de televisiones este lunes para la Peña Internauta #Recre tras el desplazamiento del pasado fin de semana a Las Palmas de Gran Canaria. José Luis Tenor y Mauricio Hidalgo estarán en Canal Luz, mientras que el presidente de la Peña Internauta #Recre hará doblete y acudirá a las 21:30 horas al programa Foro Deportivo de Teleonuba.

Autor: recre.org

Cantera

11/12/2017

Tomares 0 - Recre Juvenil 1
Victoria a domicilio de los de Juan Alfaro

El Recreativo Juvenil A ha logrado en Tomares una victoria vital para sus aspiraciones. Aunque queda un mundo por recorrer en esta División de Honor, lograr un triunfo a domicilio en el arranque de la segunda vuelta y sumar su tercera jornada sin perder da un plus de moral a los pupilos de Juan Alfaro.

Hizo justicia el gol de Antonio Pablos en la recta final del choque. El Recre planteó un buen partido ante un Tomares inofensivo ante el portal defendido por Adri. Con estos tres puntos, los recreativistas salen provisionalmente de las posiciones de descenso y con intenciones de continuar la racha el próximo fin de semana en casa ante el Almería, en el que será el último partido del 2017.

U.D. TOMARES: Maqueda, Pérez, Gella, Salado, Franco, Escudero, Hilario,
Ramón (Arana, 70'), Márquez (Cordero, 53'), Mario (Alfonso, 78') y Crespo (Vargas, 55').

RECRE JUVENIL: Adri, Chico (Vega, 72'), Víctor, Diego, Revuelta, Ponce, Antonio Pablos (Moyano, 86'), Ramón, Belchi (Christian, 90'), Iván Arenas y Fernando (Carlos Lagares, 83').

GOL: 0-1 Antonio Pablos (75’).

ÁRBITRO: Lafuente Sánchez (sevillano). Mostró cartulina amarilla al local Salado (60’).

INCIDENCIAS: División de Honor Juvenil-Grupo 4. Partido correspondiente a la decimosexta jornada disputado en el Municipal San Sebastián de Tomares.

David Daza

El Sporting B ha vencido hoy por 3-1 en el Delegado Francisco González. María Alcázar adelantó a El Naranjo en en minuto 2 tras un fallo defensivo del filial sportinguista.

En el ecuador del primer tiempo avisó Diana con un disparo ante la salida de la portera cordobesa que se marchó desviado y dos minutos después un tiro de Ainoa Haro se marchó a saque de esquina (25'). Empató Diana con un dispari en el área pequeña tras una buena jugada de Irati (27').

El equipo de Jenny Benítez dispuso de tres ocasiones claras más antes del descanso: un Disparo de Nerea al lateral de la red y otro de la misma jugadora al larguero (32' y 38') y un balón al palo de Marta Rodríguez tras un pase de la muerte de Diana (43').

La segunda parte comenzó con un disparo de Anabel que buscaba la escuadra y se fue desviado por poco (53'). Tres minutos más tarde una falta acabó siendo sacada en corto para que Natalia se internara en el área rival y su centro lo remtara fuera rozando el palo Paula.

EL NARANJO: Sou, Encarni (María A., 46'), Vasca, Laura, Andrea, Elena, Yanire, Irene, Mª del Mar, María Alcazar y Estrella.

GOLES: 0-1 María Alcázar (2'). 1-1 Diana (27').

ÁRBITRA: Duplain Pardo (c. gaditano). Amonestó a la local Diana (55') y a la visitante Vasca (55').

(47+) Descanso

(46') Comienza la segunda parte con un cambio en El Naranjo: María A. por Encarni

(53') Disparo de Anabel que buscaba la escuadra y se va desviado por poco

(55') Amarillas a Vasca y Diana

(56') La falta acaba con internada y centro de Natalia que remata fuera rozando el palo Paula

(58') Sisco tiene que reforzar con esparadrapo los banderines de córner en sus mástiles. Uno de ellos salió volando hace unos minutos

(62') Mª Carmen Alfonso sustituye a Nerea

(62') Centro de Alba a Ainoa al que llega antes la portera

(64') Cristina Gey por Diana

(67') Vicky por Marta

(74') Amarilla a Irati

(75') Disparo de Irati desde la corona del área desviado a saque de esquina

(81') Gooool de Natalia al recibir un pase bombeado de Ainoa y superar por alto a la portera

Recre.org

El Fundación Cajasol Sporting ha caído derrotado por 1-2 en casa ante la Real Sociedad. El partido comenzó siendo muy poco vistoso pero con relativo dominio de las onubenses, que tuvieron más ocasiones que el rival, como un centro centro de Analu que desvió en el despeje Beristain a córner (6'), o un pase en profundidad de Ngo Mbeleck a Francisca Lara, cuyo disparo repelió Mariasun (13').

A las bajas que ya arrastraba el conjunto de Antonio Toledo para este encuentro se unió en el minuto 33 Sandra García, cuya vuelta a la titularidad acabó a la media hora por una lesión en el sóleo, por lo que Antonio Toledo tuvo que desplazar al eje de la zaga a Elena Pavel y colocar a Irene Rodríguez en lateral derecho. A partir de ahí, una ocasión para cada equipo: un disparo desviado de la Real Sociedad (37') y una falta de Etxezarreta que colgó Elena Pavel y despejó la zaga txuri-urdin (43').

La segunda parte comenzó con un córner que sacó cerrado Elena Pavel y detuvo Mariasun, mientras que avisó la Real Sociedad con una jugada de Nahikari García que acabó en saque de esquina (59'). Sin embargo, el equipo onubense consiguió lo más difícil, que era adelantarse en el marcador: un balón de Francisca Lara a Analu lo aprovechó la guatemalteca para batir en la salida a Mariasun. Analu tuvo una oportunidad más tras el tanto, pero su centro, casi sin ángulo, lo detuvo la guardameta.

A partir de ahí reaccionó el equipo vasco y avisó con un disparo de falta al travesaño. En el ecuador de la segunda mitad Claudia Zornoza empató de un disparo lejano que sorprendió por alto a Sara Serrat y a partir de ahí se descompuso el Sporting, que acabaría encajando dos goles más. La propia Claudia dispuso de un mano a mano un minuto después del gol que Sara Serrat salvó con el pie, pero en el minuto 71 Nahikari se plantó delante suya e hizo el 1-2 a pesar de que Sandra Bernal buscó salvar el balón sobre la línea sin éxito.

El conjunto donostiarra cerró el marcador a 16 minutos del final con un nuevo disparo de Claudia Zornoza que sorprendió a Sara, esta vez desde el pico izquierdo del área según el ataque visitante. A partir de ahí solo un par de ocasiones, un posible penalti de Ramajo por empujón a Alicia cuando ésta intentaba cabecear en el punto de penalti un centro de Analu (83') y un disparo de Irene desviado (89').

El Fundación Cajasol Sporting ya piensa en revertir la racha de dos derrotas consecutivas y acabar el año 2017 en casa con victoria, ya que por caprichos del calendario por tercer fin de semana consecutivo jugará en los campos federativos de La Orden. Será el domingo 17 de diciembre, también a las 12:15 horas, en el partido en el que recibirá al Real Betis Balompié.

FUNDACIÓN CAJASOL SPORTING: Sara Serrat, Elena Pavel, Sandra García (Irene Rodríguez, 33'), Cinta Rodríguez, Sofía Hartard (Marina Steindl, 77'), Carol (María Romero, 73'), Francisca Lara, Castelló, Ngo Mbeleck (Alicia, 77'), Sandra Bernal y Analu.

REAL SOCIEDAD: Mariasun Quiñones, Sandra Ramajo, Itziar Gastearena, Ane Etxezarreta, Nahikari García (Eizagirre, 81'), Naiara Beristain (Michi Goto, 73'), Claudia Zornoza, Chini Pizarro (Leire Baños, 87'), Paola Soldevila, Nuria Mendoza y Bea Beltrán (Lareo, 58').

GOLES: 1-0 Analu (61'). 1-1 Claudia Zornoza (68'). 1-2 Nahikari García (71'). 1-3 Claudia Zornoza (74')

ÁRBITRA: González Sánchez (c. castellano-leonés). Amonestó a las locales Sandra Bernal (55') y María Romero (79') y a la visitante Bea Beltrán (58')

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 13ª jornada de la Liga Iberdrola disputado en los campos federativos de La Orden ante unos trescientos espectadores. Antes del inicio del mismo nuestros equipos realizaron un emotivo homenaje a Luis, conductor del autobús de las expediciones del Fundación Cajasol Sporting hasta su reciente jubilación.

SPORTING: Sara Serrat, Elena Pavel, Sandra García, Cinta Rodríguez, Sofía Hartard, Carol, Francisca Lara, Castelló, Ngo Mbeleck, Sandra Bernal y Analu.

(11:44') REAL SOCIEDAD: Mariasun Quiñones, Sandra Ramajo, Itziar Gastearena, Ane Etxezarreta, Nahikari García, Naiara Beristain, Claudia Zornoza, Chini Pizarro, Paola Soldevila, Nuria Mendoza y Bea Beltrán

(11:44') BANQUILLO REAL SOCIEDAD: Cristina Cornejo, Iraia Iparragirre, Michi Foto, Nerea Eizagirre, Manu Laredo, Leire Baños y Leyre Fernández

(6') Centro de Analu que desvía en el despeje Beristain a córner. El saque de Elena, sin consecuencias

(14') Pase en profundidad de Ngo Mbeleck a Francisca Lara, cuyo disparo repele Mariasun

(59') Jugada de ataque de Nahikari que acaba en corner

(61') Gol de Analu, que se planta delante de Mariasun y le cruza el balón ante la salida de la portera

(68') Empata Claudia de un disparo lejano que supera por alto a Sara Serrat

(69') Mano a mano de Claudia que salva con el pie Sara Serrat

(71') Nahikari se planta delante de Sara y hace el 1-2. No pudo salvar el balón sobre la línea Sandra Bernal

(73') Michi Goto por Naiara y María Romero por Carol

(74') Gol de la Real: disparo de Claudia, que sorprende desde el pico del área a Sara Serrat

(76') Van a salir Alicia y Marina

(77') Se van Ngo Mbeleck y Sofía Hartard

(79') Amarilla a María Romero

(81') Eizagirre por Nahikari

(83') El equipo reclama penalti de Ramajo al empujar a Alicia, que intentaba rematar en el punto de penalti un centro de Analu

Recre.org

El Recreativo de Huelva ha caído ante el colista de la categoría, el filial de la U.D. Las Palmas, en un mal partido en el que solo despertó en la recta final del mismo. El encuentro comenzó con una cesión a Marc Martínez no pitada (1') y un disparo con poco ángulo de Rafa de Vicente que se marchó alto (2').

Poco a poco fue mostrándose el filial amarillo superior al Decano y avisó con un disparo de Pablo desde la frontal que paró Marc (18') y un córner lanzado por Josemi y que acabó con un disparo fuera de Benito (19').

En el minuto 32 Erik Expósito adelantó a los locales de fuerte disparo cruzado en la frontal. Contestó el Recre en el minuto 35 con un centro de Casado que cabeceó alto en el punto de penalti Boris y en el minuto 36 con un balón al área que no pudo aprovechar Boris para armar el disparo. Solo un minuto más tarde un error defensivo provocó que se marchara por la izquierda de su ataque el filial de la U.D. Las Palmas y Benito pusiera el 2-0 en el marcador de tiro cruzado.

La primera ocasión del segundo tiempo fue un disparo de Expósito que detuvo Marc, que para aquel entonces ya jugaba con molestias en el hombro (61'). Un cuarto de hora más tarde se repitió la jugada con un fuerte disparo que detuvo el guardameta catalán.

Un penalti de Erik a Sergio González lo transformó en el minuto 83 Boris Garrós, acortando así distancias y sumando un tanto más a su cuenta particular. Solo un minuto después el equipo local se quedó con un jugador menos por expulsión de Parras. El Recre apretó en el tramo final pero ya era tarde. La ocasión más clara fue un bombeado de Domínguez a Boris, que disparó fuera tal como le vino la pelota a cinco minutos para el final, que llegó sin tiempo para que llegara el empate y con Marc Martínez jugando en el área contraria para intentar el 2-2 a la desesperada.

LAS PALMAS ATLÉTICO: Guanche, Parras, Yeremi, Suárez, Curbeli, Josemi, Pablo, Gopar (Aythami, 94'), Expósito, Agoney (Fabio, 64') y Benito (Stephane, 72').

RECRE: Marc, Malón, Casado (Domínguez, 61'), Sergio, Julio, Traoré, Núñez (Calvo, 61'), Rafa de Vicente (Víctor Barroso, 71'), Gorka y Lazo

GOLES: 1-0 Erik Expósito (32'). 2-0 Benito (37'). 2-1 Boris Garrós (83').

ÁRBITRO: Subirats Matamoros (c. catalán). Amonestó a los locales Suárez (57') y Fabio (77') y a los visitantes Rafa de Vicente (19'), Marc Martínez (59'), Iván Malón (78') y Djak Traoré (89'). Expulsó al local Parras (84').

(47') Calientan Víctor, Domínguez y Calvo

(57') Marc, con molestias al brazo izquierdo. Amarilla a Suárez por una falta innecesaria a Boris