25/5/2024

Cantera

24/11/2011

Resumen semanal de la cantera
La lluvia del sábado dejó incompleta una jornada donde destacó el triunfo del Juvenil de División de Honor y la victoria balsámica del Infantil A. En el aspecto menos agradable, otra derrota más del Recre B lejos de su feudo, además del 1-3 que le infringió el Sevilla B a un Juvenil B que llegaba lanzado tras su excelente racha de resultados

Peña Rociera 2-Recreativo B 1

Noticia publicada hace 13 años

Los partidos a domicilio se presentan como la cara amarga de este filial que acumula, hasta el momento, sólo un empate y un triunfo en sus ocho desplazamientos. Esta vez ante uno de los modestos de la categoría como el Peña Rociera. Los de Dos Hermanas aún jugando con un hombre menos desde el minuto veintiocho por expulsión del defensa Rubén, fueron capaces, en la segunda mitad, de hacer dos goles por medio de Fran Ruiz y Gordi. Bonaque acortó distancias en el setenta y cinco. Con el tiempo ya cumplido, los locales se quedaron con ocho y Juanjo falló un penalti que hubiera valido el empate.
Recre B: Ricardo; Cuba, Pablo Oliveira, Álvaro Vega, Lulú (Luis Lara, 73’); Peli (Juanjo, 73’), Bonaque, Rubén Alonso; Chus Hevia, Borja y Álvaro González.

Juvenil A 1-Almería 0

Victoria de las llamadas importantes ante uno de los rivales a tener en cuenta en la categoría. Tres puntos con los que seguir alimentando una racha fructífera que dura ya seis jornadas sin conocer la derrota. Ante el Almería resolvió un gol de Manuel en los albores del choque. A partir mucha igualdad en el juego. Por el Recre jugaron: Alineación Recre: Ruben, Sergio, Mario, Aitor II, Santana, José Mari, Camacho, Ayala, Caye, Manuel y José Naranjo.

Juvenil B 1-Sevilla B 3

La climatología desdibujó uno de los partidos más atractivos de la jornada que acabó con derrota de los recreativistas ante un líder que demostró todo su potencial en el segundo tiempo. Y es que tras el 0-1, en el cincuenta y tres, el cuadro sevillista, ayudado por la tranquilidad del marcador favorable, sentenció con otros dos goles más. El recreativista Camacho, en el noventa, maquilló el resultado, rompiendo así una racha de cuatro victorias consecutivas.
El Juvenil B recreativista jugó con: Arturo (Juan Antonio), Fidel (Solís), Jairo (Pedro), Alberto, Moi, Adri, Manu (Camacho), Quintana, Alonso, Maciej (Paquito) y Quiles.

Cadete A 0-Altair 0

Otro pobre partido de los Joaquín Galán y un solo punto al zurrón de un equipo algo más duro en defensa que en compromisos anteriores pero poco resolutivo en ataque. Tendrá que mejorar ahora que el técnico albiazul puede disponer de todo su plantel.

Joaquín Galán alineó a: Chechu, Juanjo, Iván, Oscar, Alex, José, Dioni, Cristian González, Dani Molina, Peli y Senen. También jugaron: Andrés, Javi, Víctor y Cristian Gómez.

Olímpic 0-Cadete B 4

Un primer tiempo con ligero dominio recreativista, siempre condicionado a la rapidez del terreno debido a la lluvia y al buen posicionamiento del Olimpic. El segundo tiempo fue un monólogo del cadete B del Decano que continua otra semana más en lo más alto de la clasificación. Los goles de Marcos, dos, Álex Beltrán, de penalti, y Jairo.

Alineación: Jesús, Nacho Lavilla, Manu, Cristian, Álvaro, Marcos, Jairo, Carlos, Antonio Vega, David y Ceballos. También jugaron: Imanol, Javi Muñoz, Cerpa, José Mari y Álex Beltrán.

Infantil A 3-Utrera 1

Gana sin destacar. La historia vuelve a repetirse, esta vez ante un Utrera que vendió cara su derrota. Nené hizo el primero, con el que se llegó al descanso. Los visitantes, a poco de la reanudación, neutralizaron la ventaja local. En un mar de indecisiones transcurrió toda una segunda mitad en la que destacaron los dos goles de Durán, el último, al borde del final.
Por el Recre jugaron: Manuel Antonio, Alonso, Clavijo, Juanma, Manu, Antonio Fernández, Díaz, Alberto González, Durán, Nené y Álvaro. También jugaron: Padial, Benito, Jesús y David.

Alevín A 13-CD 2001 0

Poco que contar en un partido donde la superioridad se manifestó claramente en el marcador. Demasiada diferencia entre ambos equipos con el mérito añadido de un CD 2001 que utilizó sus armas como buenamente pudo.
Equipo Inicial: Antonio, Jairo, Cristian, Luismi, Pedrito, David Rodríguez y Miguelito. También jugaron: Corsi, Jesús Rodríguez, Cifu y Adrían Gómez.

Cartaya 0-Benjamín 1

Un encuentro que hubo de suspenderse debido a la lluvia casi al cuarto de hora del inicio y cuando el marcador señalaba 0-1, gol marcado de penalti por Raulín tras derribo dentro del área a Miguelito

Siete inicial: Gabriel, Paco, Alejandro Santos, Limón, Raulín, Pablo Suárez y Miguelito Suplentes: Jesús, Miguel, Diego, Raúl y Fermín.

Los partidos del sábado, Atl. Colón-Alevín B y Los Rosales-Infantil B fueron aplazados por la lluvia.

Fuente: recrecantera.blogspot.com

Sporting Club

22/11/2011

El Sporting - Collerense se jugará el domingo a las 12:15
En un principio estaba previsto para el sábado a las 16:00 por el viaje de las baleares

Próximo partido Cajasol Sporting Universidad - Collerense

El Cajasol Sporting Universidad después del parón por la selección española, que ganó 0-4 a Rumanía y el jueves jugará contra Alemania, las sportinguistas jugarán contra el Collerense el domingo día 27 a las 12:15 en la Ciudad Deportiva de El Conquero.

La jugadoras de Antonio Toledo llevan entrenando durante estas dos semanas a un buen nivel, en el que la semana pasada entrenaron de forma normal y durante esta semana van a entrenar todos los días salvo el miércoles que descansarán, para así preparar el partido contra el Collerense de la mejor forma posible, ya que las sportinguistas quieren seguir con este ritmo en la competición, cuarto empatados con el Espanyol, con 23 puntos, que ocupa la tercera posición de la tabla.

Este magnífico arranque liguero se debe al trabajo tan intenso que se está realizando y se debe de seguir en esta línea para seguir sumando puntos que al final de temporada haga cumplir con el objetivo de conseguir la permanencia sin sufrir y si la progresión sigue siendo la actual, intentar conseguir un meritorio puesto en la clasificación, como puede ser mejorar la mejor clasificación de la historia del Cajasol Sporting Universidad, que fue la novena en la temporada 2008/09. Pero no hay ninguna exigencia, todo lo que se consiga más allá de una permanencia tranquila, será un premio.

Ahora sólo hay que pensar en el próximo partido contra el Collerense a las 12:15 el domingo en la Ciudad Deportiva de Huelva, al que hay que acudir para animar a las jugadoras para conseguir una nueva victoria, con esta temporada se merecen el apoyo de toda la ciudadanía de Huelva por ir paseando por toda España el nombre de Huelva y con tanto acierto.

Fuente: C.D. Sporting Club

Liga

20/11/2011

Juan Villar no se ejercitó hoy
Aquejado de un golpe en el peroné que se produjo en la sesión de ayer

Recre.org

El Recreativo de Huelva ha tenido hoy sesión de baño y masaje tras ejercitarse sobre el césped de la ciudad deportiva en una sesión en la que no ha estado.

Para mañana el entrenamiento está previsto a las 10:30 horas, a puerta cerrada en la ciudad deportiva. A las 12:00 ofrecerá Álvaro Cervera la rueda de prensa previa al partido ante el Xerez.

Fuente: recre.org, Real Club Recreativo de Huelva y Azul y Blanco

Liga / Cantera / Enfermería

24/11/2011

Hoy, entrenamiento en la ciudad deportiva
Y presentación del calendario de Santa Águeda

Recre.org

La primera plantilla del Real Club Recreativo de Huelva completa hoy la quinta sesión de la semana (el martes se ejercitó en doble sesión y ayer lo hizo solo por la tarde). La cita es a las 10:30 horas en la ciudad deportiva, y tras la sesión comparecerán ante los medios Pablo Sánchez, Ximo Navarro y Juan Villar. Tras las comparecencias tendrá lugar, a las 13:00 horas, el calendario solidario de la Asociación Santa Águeda contra el Cáncer de Mama.

La normalidad está siendo la tónica predominante en los entrenamientos de esta semana. Los lesionados se ejercitan al margen del grupo, mientras que un futbolista que ocupaba la enfermería, el delantero del filial Chuli Vázquez, volvió a ejercitarse ayer con sus compañeros.

Fuente: recre.org y Real Club Recreativo de Huelva

Cantera

22/11/2011

Recre Juvenil B 1 - Sevilla Juvenil B 3
No le bastó con la entrega al Recreativo

Huelva Información

El juvenil recreativista que compite en el grupo XIV de Liga Nacional no pudo con el Sevilla, un líder sin fisuras que dejó constancia de su fortaleza para llevarse el gato al agua al final del partido que se jugó en la ciudad deportiva El Decano el sábado a mediodía y que dirigió el colegiado onubense Rodríguez Varela que tuvo una buena actuación.

El equipo albiazul formó inicialmente con: Arturo, sustituido por Juan Antonio en el minuto 83; Fidel, que dejó su puesto a Solís, en el 63, Jairo, por Pedro en el 74, Alberto, Moi, Adri, Manu, cambiado por Camacho en el 68, Quintana, Quiles, Alonso y Manciej, al que sustituyó Paquito, en el minuto 63.

La primera mitad del encuentro discurrió con dominio alterno, pero sin que ni sevillistas ni recreativistas consiguieran perforar los respectivos marcos, por lo que los contendientes se retiraron al descanso con el cero a cero inicial y con un bagaje de pocas ocasiones de gol.

El partido ganó en emoción en la segunda mitad y tuvo la salsa goleadora necesaria para el aficionado. El Sevilla llevó la iniciativa, tuvo el control del partido y demostró el porqué de su liderato. Su buen hacer le permitió abrir el marcador aprovechando un remate a la salida de un córner para ponerse por delante en el marcador.

La desventaja obligó al Recreativo a arriesgar más para buscar el empate. Sin embargo de nuevo fue el conjunto forastero el que acertó tras un saque de esquina para establecer el 0-2.

Pese a su sustanciosa ventaja el Sevilla siguió pisando a fondo y pronto anotó el tercer gol, obra de Gonzalo tras recibir un balón en la frontal del área y desde la que enganchó un buen disparo que se convirtió en el 0-3.

El gol de los de Juan Palma llegó tras una falta directa que ejecutó Camacho y que, tras pegar en la pierna de un defensa, no pudo atrapar el cancerbero visitante.

Sigue la buena racha del Recre juvenil

El primer juvenil del Recre prolongó la vena de aciertos de la que viene haciendo gala desde hace bastantes jornadas, y lo hizo derrotando al Almería en un choque que resultó muy táctico como consecuencia de que los respectivos entrenadores conocían bien el esquema a utilizar por cada equipo.

El choque se inició con un Recreativo presionando muy arriba. Esto le permitió robar balones y llegar con peligro al área contraria. En una de ellas Caye estuvo a punto de marcar al rematar un centro de Ayala, pero el meta almeriense, en buena intervención, evitó el gol, lo que no pudo hacer instantes después, puesto que Manuel si acertó con la portería para establecer el 1-0 que a la postre sería definitivo.

Poco después fue el Almería el que estuvo a punto de adelantarse por medio de una falta lateral en la que Quique, tras recoger un rechace, lanzó un disparo cruzado que salió lamiendo el poste.

En el segundo tiempo el cuadro visitante trató de hacerse con el dominio de la situación, pero su oponente no se lo permitió durante un buen número de minutos en los que el juego entró en un toma y daca un tanto insulso.

Ya sobre la media hora de esta fase el Recre elaboró una buena jugada, sin que la misma tuviera la recompensa del gol debido a que el tiro de Ayala se marchó pegado al poste.

El tiempo fue pasando y al final los jugadores del conjunto albiazul que entrena Pavón celebraron la consecución de unos puntos que les permiten seguir pisando los talones a los primeros.

RECRE: Rubén; Sergio, Santana, José Mari, Mario, Aitor II, Ayala, Naranjo (Ferrera, 82'), Caye (Ricky, 66'), Camacho I (Antonio Domínguez, 72') y Manuel (Dani, 57').

ALMERÍA: Manolo; Diakite, Salva, Juande, Oleg, Sebas, Quique (Nono, 63'), Enrique, Dani Romera (Hicham, 68'), Écija (George, 58') y Dani (Michel, 63').

GOLES: 1-0/Minuto 4. Manuel, tras recibir un pase de Caye se deshizo de su marca y batió al portero de tiro raso.

ÁRBITRO: Francisco de la Calzada Morales (Huelva). Bien en un partido de guante blanco en el que no tuvo necesidad de utilizar las cartulinas.

INCIDENCIAS: Unos cincuenta espectadores en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español.

Fuente: Huelva Información

Cantera

22/11/2011

Peña Rociera 2 - Recre B 1
El Recre B regresa de vacío de Dos Hermanas

Polémico encuentro con cuatro expulsados ante la Rociera

La Peña Rociera y el Recreativo de Huelva se enfrentaron en un partido importante, más para los locales, que dominaron el encuentro en los primeros 45 minutos, sobre todo en las llegadas ante la portería de Ricardo. Y es que sus jugadores fueron una constante pesadilla para la escuadra onubense.

A los diez minutos no llega Villalón a controlar el esférico en una pase de Gordi, que fue el principio de dominio local. En esta primera parte, los locales merecieron algo mas que la expulsión rigurosa de Rubén en el minuto 28, cuando el juego estaba parado, por una falta que había cometido el equipo onubense.

El Recreativo no se sintió cómodo durante el primer periodo y los primeros chispazos que ofreció comenzaron tras la expulsión del jugador nazareno, estrellando un esférico en el travesaño en el minuto 39. Mientras Gordi y Villalón pudieron también haber adelantado a su equipo.

En resumen, la primera parte fue de dominio aplastante del conjunto local y un equipo onubense que se sintió incómodo ante la escuadra amarilla.

Tras el paso por los vestuarios la intensidad del partido llegó hasta tal punto que el conjunto local, con un hombre menos fue capaz de remontar con dos goles. El primero, en el 65, tras un saque de esquina botado por José Romero y que cazó de cabeza Fran Ruiz.

Dos minutos más tarde, una falta en la perpendicular de la parte derecha fue lanzada por Gordi poniendo el dos a cero.

A raíz del segundo gol local, el conjunto visitante apretó el acelerador y en el minuto 75, paradón de Rivas a tiro de Borja. En el 76 un lanzamiento desde la esquina lo caza Bonaque para poner el dos a uno.

De ahí hasta el final, un rosario de amonestaciones y un alargamiento del encuentro que hacen que en el minuto 99 el colegiado gaditano decretaba penalti de Alfonso sobre Luis Lara, que no se lanzaría hasta el minuto 103. Pese a todo, el tiro de Juanjo se fue por encima del travesaño, desatando la alegría en el equipo local y también la ira de los aficionados locales sobre el colegiado, ya que alargó el partido hasta el minuto 105.

Antes del comienzo del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del primer concejal de deportes del Ayuntamiento de Dos Hermanas tras la llegada de la democracia, Juan José Román Bernal.

PEÑA DEPORTIVA ROCIERA: Ribas, Dani Muñoz, Lorca, Rubén, Alfonso, Alex Romero, Jose Romero, Joni, Gordi (Marquez, 90´), Villalón (Barros, 83´), Fran Ruiz (Diego Mirao, 78´)

RECREATIVO B: Ricardo, Cuba, Lulu (Luis Lara, 73´), Álvaro Vega, Pablo Olivera, Bonaque, Peli (Juanjo, 73´), Rubén Alonso, Álvaro Gonzalez, Chus Hevia y Borja.

GOLES: 1-0 (65´): Ruiz. 2-0 (67´): Gordi. 2-1 (76´): Bonaque.

ÁRBITRO: Causelo Cause (Colegio gaditano). Tarjetas amarillas a Muñoz, Romero, Gordi, Barros, Samu; Olivera, Bonaque, Peli, Vega (2A, 97´). Tarjeta roja a Rubén (28´), Alfonso (99´); Mirao (105´).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo Miguel Román con una asistencia de 300 espectadores en las gradas.