Derrota ante el líder

DAV. Irene Rodríguez regresó al Sporting B tras estar en las últimas jornadas con el primer equipo
  Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 5 años

El Sporting Club de Huelva B ha caído por 0-2 ante el Santa Teresa. Tras un acercamiento inicial local en una falta botada por la exrecreativista Irati Real, fue el equipo visitante el que se adelantó a través de una jugada iniciada otra isleña, Mireya García, uqe puso el balón a Belén para que hiciera el 0-1.

Irene Rodríguez lo intentó para el Sporting en el minuto 30 con una falta desde cuarenta metros que se le marchó alta, mientras que Mireya pudo hacer el 0-1 un minuto después tras recibir un centro al área pero acabó perdonando y su disparo lo detuvo Anna Reina.

Irene Rodríguez volvió a probar fortuna sin éxito en el minuto 34 con un disparo alto desde fuera del área, y luego con una falta desde el círculo central que acabó en las manos de la portera Yolanda Aguirre (36'). El primer tiempo acabó tras un disparo de Alicia alto tras un córner por Irati y que no pudo rematar Diana González (41').

En el minuto 67 llegó el segundo gol, obra de nuevo de Belén al cabecear en el segundo palo una falta lateral. Ariadna lanzó una falta en el minuto 73 que se marchó ligeramente desviada.

El Santa Teresa siguió intentándolo y en el minuto 76 a punto estuvo de marcar el 0-3 en una jugada que acabó con un centro desde la izquierda a Ayano, que disparó por encima del marco de Anna Reina de volea en el área.

SPORTING B: Anna Reina, Nerea Ontiveros, Alba Monterde, Paula Romero, Irene Rodríguez, Irati Real, Diana González, Cristina, Ainoa Haro, Alicia y Marina Steindl (Cristina Gey, 60').

SANTA TERESA: Yolanda Aguirre, Marta Parralejo, Ariadna Rovirola (Andrea Tejeda, 74'), Nayadet López, Estefanía Lima, Carla Gómez, Mireya García (Alicia Jaén, 69'), María Neira, Raquel Ayuso, Belén Martínez y Ayano Dozono.

GOLES: 0-1 Belén (12'). 0-2 Belén (67').

ÁRBITRA: Amonestó a la visitante Ariadna Rovirola (65').

Fuente: MauriSoft y Dav