Punta Umbría Cadete 3 - Sporting 3
Tablas en el ensayo intersemanal

Mauricio Hidalgo

Noticia publicada hace 6 años

El Sporting empató a 3 ante el Punta Umbría Cadete. Se adelantó en el minuto 3 con de Anita, que cabeceó en el área una falta en la divisoria de los dos terrenos de juego, junto a la banda, colgada por Elena Pavel. Antonio Toledo alineó de inicio a Sara Serrat; Elena, Cinta, Patri, Irene; Castelló, Sofía, Alicia; Joy, Anita y Analu. En el minuto 32 un buen centro de Analu lo remató en el área fuera Anita.

En la segunda parte salieron: Eva; Bernal, Hoya, Patri, Irene; Castelló, Marina, Ngo Mbeleck; Joy, Bárbara y Carol. A los cinco minutos de la reanudación pudo marcar Patri al remate de un córner y un minuto más tarde Ngo de tiro cruzado, pero en la audiencia jugada empató Juan al culminar en el área una contra. Luego lanzó alta Patri Ojeda una falta junto a la frontal del área sobre hoy Bokiri (58'). Seis minutos después, estrelló Carol un centro desde la línea de fondo al palo.

Bárbara pudo hacer el 1-2 en el 76' pero su disparo se fue al palo tras tocar la pelota el portero. Un mal pase de Eva a Patri en el área dio lugar al robo que acabó en el 2-1 (80'), pero dos minutos más tarde un cambio de juego de Irene a Joy significó el 2-2. En el 84' Bárbara hizo el 2-3 levantando la pelota por encima del portero. En una falta colgada al área en el minuto 90 hizo el equipo local el 3-3 definitivo.

Autor: MauriSoft