Síguenos en Twitter RSS
       Cantera

12/10/2017

Hoy a las 17:00, Recre Juvenil - San Félix
El equipo de Juan Alfaro buscará su segundo triunfo del curso ante una de las revelaciones

Huelva Información

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

Dos empates (Tomares y 26 de Febrero) y una victoria (La Cañada) es el bagaje del Recreativo juvenil de División de Honor en los tres encuentros que ha disputado como local. El combinado albiazul llega a la jornada intersemanal después de haber firmado un notable partido en la Ciudad Deportiva del Córdoba (1-0), que se le escapó por la mínima con un despiste en el arranque de la segunda mitad.

El juvenil A del Recreativo de Huelva recibe en este cuarto compromiso en casa a un San Félix que ya se ha convertido en la revelación del campeonato tras haber firmado un empate de postín ante su hermano mayor, el Málaga (2-2), y tras haber tumbado a uno de los aspirantes a la zona alta, el Betis. El filial malacitano, reforzado para este ejercicio con juveniles de tercer año que no han entrado en los planes de David Cabello para el Málaga, compaginará su objetivo de dotar de sus jugadores de experiencia en la categoría con el de buscar una plaza en las alturas.

Fuente: Huelva Información