Cantera / Ex recreativistas

12/10/2017

Atlético Onubense 0 - Algeciras 1
Derrota injusta

El filial del Recreativo de Huelva propuso el fútbol y el Algeciras se llevó los tres puntos con un remate en falta de Berlanga

Recre.org

Noticia publicada hace 7 años

Lección de buen juego hoy sin premio del filial del Recreativo de Huelva, que ha caído por 0-1 ante el líder, el Algeciras, que se llevó el partido con un gol en la segunda parte de Berlanga, al rematar un córner ayudándose del brazo para impedir el salto del central Rafa Navarro. El encuentro comenzó con un pase en profundidad a Vargas, cuyo disparo repelió Romero y acabó dejando muerto en elk área de meta para que despejara Castro (2'). Tres minutos después un buen pase de Iván Martín a Dieguito Díaz lo desbarató Romero para despejar a la banda. Ya en el minuto 8 tuvo el primer acercamiento el Algeciras, con una falta que estrelló Ganet en la barrera recreativista. El Atlético Onubense contestó con un pase atrás de Ale Soler, titular hoy en el lateral derecho por la lesión de Pera, lo que hizo desplazar a la banda zurda a Iván Robles. El balón fue a su destinatario, Diego Vargas, que disparó en el área pero paró por bajo Romero (13').

En el minuto 26 de partido lo intentó Javi Misffut con un disparo desde la frontal del área taponado a córner. Ni el colegiado del partido ni el asistente, a metro y media de la jugada, quisieron castigar como tgal una agresión del central salas a Diego Díaz. Ambos vieron la amarilla (31'). Precisamente cinco minutos después Salas recibió un pase del exrecreativista Jesús Ayala al punto de penalti, pero éste falló en el remate, que le salió una apertura a la izquierda. Acabó parando Vichi el disparo del extremo zurdo algecirista. En la siguiente jugade el pase fue para Diego Díaz, pero Romero salió a despejar rápidamente. Tres minutos después el Decano trenzó la mejor jugada combinativa del partido, señal de su mejoría con Jesús Vázuqez en el banquillo. La misma acabó con un centro-chut de Javi Musffut que se fue fuera tras un buen cambio de juego de Diego Vargas a Víctor Barroso. La última oportunidad del primer tiempo fue doble disparo en el área de Dieguito: el primero lo despejó Romero y el segundo Berlanga (42').

En el minuto 69 pudo marcar el Recre tras una gran jugada de Víctor Barroso por la izquierda, que cedió a Juan Palma, que había saltado minutos antes al terreno de juego, pero éste disparó en el área demasiado alto. Contestó un minuto después el Algeciras con un centro que cabeceó fuera Chico.

Ficha del partido

AT. ONUBENSE: Vichi, Soler, Robles, Rafa, Gustavo, Martín, Diego Vargas (Fran Palma, 65'), Misffut, Diego Díaz, Víctor y José Antonio Díaz (Migue Fernández, 65').

ALGECIRAS: Romero, Márquez, Castro, Berlanga, Salas, Ernesto, Jesús Ayala (Chapa, 79'), Ganet, Chico, Albertito y Josemi (Ito, 72')

ÁRBITRO: Manchón Muñoz (c. sevillano). Amonestó a los locales Javi Misffut (22'), Diego Díaz (31') y José Antonio Díaz (57') y al visitante Salas (31').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en la Ciudad Deportiva Decano del fútbol español ante unos ciento cincuenta espectadores, entre ellos el presidente, Manolo Zambrano y el consejero José Antonio García Zambrano, así como jugadores de la primera plantilla del Decano del fútbol español.

Minuto a minuto

(11:00) En el banquillo estará Toni, portero suplente, refuerzo juvenil A, con Juanma, Cerpa, Migue y Palma

(11:00) Banquillo Algeciras: Siles, Barroso, Chapa, Ito y Ranchera. Alineaciones en nuestra web

(11:20) Acaba el calentamiento

(1') Comienza el partido

(2') Pase en profundidad a Vargas, cuyo disparo repele Romero y despeja Castro

(5') Buen pase de Martín a Dieguito. Sale Romero para despejar a la banda

(8') Falta que estrella Ganet en la barrera

(13') Pase atrás de Soler a Vargas, que dispara en el área. Para por bajo Romero

(22') Amarilla a Javi Misffut por reiteración

(26') Disparo en la frontal de Javi Misffut taponado a córner

(31') Agresión de Salas que se salda con amarilla a Dieguito y su agresor

(36') Pase al punto de penalti de Ayala a Salas, que falla en su disparo y abre a la izquierda. Para Vichi

(36') Pase al área para Dieguito, pero sale a despejar Romero

(39') Gran jugada del Recre q acaba con centro-chut de Misffut fuera tras cambio de juego de Vargas a Víctor

(42') Doble disparo en el área de Dieguito: el primero lo despejó Romero y el segundo Berlanga

(45') Descanso

(46') Comienza la segunda parte sin cambios

(57') Amarilla a José Antonio Díaz

(65') Migue y Fran Palma por José Antonio y Dieguino

(69') Gran jugada de Víctor por la izquierda que acaba con un disparo en el área muy alto de Fran Palma

(70') Centro de Ayala que cabecea fuera Chico

(72') Ito por Josemi

(79') Chapa por Jesús Mª Ayala

(79') Gol de Berlanga al cabecear un córner haciéndole falta a Rafa Navarro que no señaló el colegiado